01168nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500870007826000430016530000100020849000480021852006350026665000100090165000240091165300080093565300130094370000180095620764512017-11-21 2017 bl uuuu 00u1 u #d1 aZANELA, M. B. aBoas práticas agropecuárias na produção de leitebda pesquisa para o produtor. aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2017 a69 p. a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) aA adoção de procedimentos adequados em todas as etapas da produção de leite nas propriedades rurais é conhecida como Boas Práticas na Pecuária de Leite (FAO e IDF, 2013). Essas práticas servem para que o leite e os seus derivados sejam seguros e tenham a qualidade esperada, e também para que a fazenda (...) permaneça viável econômica, social e ambientalmente. A ferramenta Protambo de diagnóstico de BPA na produção leiteira permite que produtores e técnicos tomem decisões baseadas nas práticas adotadas nas fazendas com vistas a atingir os melhores níveis de qualidade e eficiência na produção leiteira. aLeite aProdução Leiteira aBPA aPROTAMBO1 aDERETI, R. M.