00962naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501420008226000090022430000220023352001570025565000120041265000170042465000100044165300080045165300190045965300270047870000220050570000240052770000250055177301440057620764492020-01-10 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARQUES, E. J. N. aEspectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR)btécnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. c2017 acap. 3, p. 63-87. aEspectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga. aMangoes aFruticultura aManga aNIR aTropical fruit aVale do São Francisco1 aFREITAS, S. T. de1 aFIGUEIREDO NETO, A.1 aCAVALCANTE, I. H. L. tIn: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017.