01136nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501250007726002100020252003360041265000180074865300100076665300100077665300070078665300270079365300320082065300260085270000220087870000180090020736652019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSCHEEREN, G. aElaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22.c2017 aO Suquificador Integral foi concebido para atender à necessidade de pequenos produtores de suco, visto que o processo antes adotado, por meio de panelas extratoras por arraste de vapor, não possibilitava a elaboração de sucos integrais que pudessem se enquadrar dentro da legislação, por incorporar água exógena ao produto. aSuco de fruta aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aPequenos produtores de suco aSuquificador Integral1 aPERISSUTTI, G. E.1 aGUERRA, C. C.