01227nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500970008526000330018230000100021549000370022552004170026265000110067965000290069065000100071965000170072965000110074665300190075765300120077665300340078865300250082270000220084770000220086970000200089170000260091120719342017-07-04 2017 bl uuuu 00u1 u #d1 aGUIMARÃES, P. T. G. aManejo e gestão da propriedade cafeeirabboas práticas para uma cafeicultura sustentável. aBelo Horizonte: EPAMIGc2017 a64 p. a(Epamig. Boletim técnico, 107). aEsta edição do Boletim Técnico reúne, de forma simples e direta, orientações e recomendações a serem verificadas pelo cafeicultor em todas as etapas de produção. São incluídas também análises acerca dos principais questionamentos do cafeicultor, refletindo suas expectativas e inseguranças, sobretudo sinalizando os pontos cruciais aos quais deve-se atentar para obetr uma produção de qualidade. aCoffea aPlant cultural practices aCafé aCafeicultura aManejo aBoas práticas aCultivo aPrácticas de cultivo vegetal aPropriedade cafeeira1 aDIAS, K. G. de L.1 aGUIMARÃES, P. L.1 aPOZZA, A. A. A.1 aOLIVEIRA, C. H. C. de