01094nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910001010006024500130016126000330017430000220020750001890022952001990041865000120061765000190062965000100064865000220065865000240068065000230070465300260072765300430075365300200079665300240081620703522024-04-02 2014 bl uuuu u01u1 u #d1 aWORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 11., 2014, Coronel Pacheco. aAnais... aBrasília, DF: Embrapac2014 a81 p.cil. color. aEditores técnicos:Maria Izabel Carneiro Ferreira, Embrapa Caprinos e Ovinos; Jerferson Ferreira da Fonseca, Embrapa Caprinos e Ovinos; Bruno Campos de Carvalho, Embrapa Gado de Leite. aAlimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros; Programa Bruschi de Caprinocultura Urbana: lições aprendidas e caminhos futuros; Relato de experiência: Sítio Solidão. aCaprino aLeite de cabra aOvino aProdução animal aProdução leiteira aProdução vegetal aCaprinos - produção aLeite - caprinos e ovinos - produção aMata Atlântica aOvinos - produção