00956nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501470008826000790023550002880031465000240060265300270062665300120065370000220066570000240068770000220071170000290073320699992022-05-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUIMARÃES, J. de L. B. aQualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatadabanálise microbiológica e toxicológica.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017.c2017 aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. aTratamento Térmico aEsterilidade comercial aPescado1 aCALIXTO, F. A. A.1 aKELLER, L. A. de M.1 aFURTADO, A. A. L.1 aMESQUITA, E. de F. M. de