01224nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500970008526001900018252005020037265000130087465000090088765300160089670000200091270000200093270000240095270000270097670000150100320698862025-08-13 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aQUINHONE JÚNIOR, A. aAlterações no perfil de isoflavonas de soja durante a germinação.h[electronic resource] aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. resumo.c2013 aAs isoflavonas da soja têm se destacado devido às propriedades benéficas à saúde, sendo que as agliconas apresentam maior atividade biológica. A germinação pode ser útil para conversão de isoflavonas ?-glicosídicas em agliconas. O objetivo deste trabalho foi investigar as alterações no perfil de isoflavonas no processo de germinação da cultivar de soja BRS 284. A soja foi germinada por 168 h em rolos de papel de germinação a 35 °C e 100 % de umidade relativa com luz natural. aSoybeans aSoja aIsoflavonas1 aYOSHIARA, L. Y.1 aSILVA, J. B. da1 aMANDARINO, J. M. G.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aIDA, E. I.