00957nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501420008026000640022230000170028650003200030365000190062365300140064265300200065670000170067670000200069370000190071370000190073220697712022-05-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, G. N. S. aCaracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017.c2017 ap. 1371-1375 aTrabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. aVitis Vinifera aCoproduto aFibra alimentar1 aTONON, R. V.1 aGALDEANO, M. C.1 aALMEIDA, E. L.1 aFREITAS, S. P.