02026nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500950007726000670017252006460023965000090088565000150089465000170090965000230092665000150094965000220096465000200098665000170100665000250102365000190104865000250106765000100109265000190110265000150112165000180113665000230115465000130117765300090119065300330119965300240123265300240125665300220128065300180130265300280132065300360134865300090138465300210139365300200141465300320143465300270146665300190149370000200151220689462017-04-27 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aKLEIN, M. A. aManejo conservacionista do solo e produtividade de milho no Juruá.h[electronic resource] aA Tribuna, Rio Branco, 12 ago. 2016. Artigo eletrônico.c2016 aO milho é uma das culturas mais versáteis na propriedade agrícola, característica que se deve aos seus múltiplos usos. É insumo básico nas cadeias produtivas de suínos e aves e também na bovinocultura de corte e leite, podendo ser utilizado como silagem. Na alimentação humana, pode ser consumido de forma in natura como milho verde ou seco, na elaboração de bolos e outros alimentos. Por fim, pode simplesmente ser comercializado após atingir seu ponto de colheita. No contexto da agricultura familiar, além de representar importante fonte de renda, o milho pode significar uma alternativa para garantir segurança alimentar. aCorn aCrop yield aFamily farms aFarm profitability aNo-tillage aSoil conservation aSoil management aSoil quality aAgricultura familiar aManejo do solo aMelhoramento do solo aMilho aPlantio direto aRendimento aRentabilidade aSistema de cultivo aZea mays aAcre aAgricultura conservacionista aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCalidad del suelo aCero labranza aConservación de suelos aExplotación agrícola familiar aMaiz aManejo del suelo aRegional Juruá aRendimiento de los cultivos aRentabilidad agrícola aWestern Amazon1 aCOSTA, F. de S.