01029nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501410007926001660022030000110038649000480039752001840044565000100062965000120063965000220065165000100067365000170068365300200070070000200072070000220074070000250076220661692017-03-06 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHAIBUB, A. A. aAtividade de protease durante a interação entre Cladosporium sp. e os principais patógenos fúngicos do arroz.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 83. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aO objetivo do trabalho foi quantificar a atividade de protease durante a interação entre este agente biológico (Cladosporium sp.) e os principais patógenos fúngicos do arroz. aArroz aBrusone aDoença de planta aFungo aOryza sativa aCladosporium sp1 aSOUSA, T. P. de1 aARAÚJO, L. G. de1 aFILIPPI, M. C. C. de