00796nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501140008526001620019950000160036165000250037765300250040265300460042770000170047370000200049070000190051070000170052970000160054670000160056220661572023-12-13 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aFOGACA, F. H. dos S. aMercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.)beffects of cooking practices.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorgec2016 aSPASS 2016. aSegurança Alimentar aAvaliação de risco aDigestão gástrica e intestinal simulada1 aALVES, R. N.1 aAULVAULT, A. L.1 aBARBOSA, V. L.1 aBANDARRA, N.1 aPOUSÃO, P.1 aMARQUES, A.