01196nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501660007926001660024530000110041149000480042252003210047065000230079165000100081465000120082465000220083665000140085865000170087265300170088970000230090670000250092920661352017-03-06 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aD'AVILA, L. S. aCaracterização da resistência a fungicidas comerciais em isolados de Magnaporthe oryzae de lavouras orizícolas do Estado do Tocantins.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 73. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aO objetivo deste trabalho foi verificar a sensibilidade in vitro a quatro fungicidas (Priori®, Nativo®, Bim® e Folicur®) de uma coleção de 73 isolados de Magnaporthe oryzae, oriundos de lavouras do Estado do Tocantins, com histórico de alta pressão de doença e número elevado de aplicações de fungicidas. aMagnaporthe oryzae aArroz aBrusone aDoença de planta aFungicida aOryza sativa aTocantins-TO1 aCAFÉ FILHO, A. C.1 aFILIPPI, M. C. C. de