01040nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501070007926001450018652004300033165300180076170000240077970000190080370000220082270000260084420659612017-03-07 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aATAÍDE, E. M. aDesempenho agronômico da seleção de maracujazeiro-azedo de polpa vermelha no semiárido nordestino. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBFc2016 aO Brasil é, atualmente, o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, com produção 9 de 823.284 toneladas em uma área cultivada de 57.183 hectares. Apesar de ser o maior produtor e ter alcançando significativa 11 importância econômica no mercado brasileiro e internacional de frutas tropicais, a produtividade média nacional é muito baixa, considerando o potencial produtivo da cultura ser superior a 50 t ha-1 aMaracujazeiro1 aJUNQUEIRA, N. T. V.1 aFALEIRO, F. G.1 aSANTOS, F. L. dos1 aSÁ JÚNIOR, E. H. de