00829nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501340007826000160021230000100022850002850023865300250052365300190054865300250056765300170059265300170060965300090062620649542017-10-27 2016 bl uuuu m 00u1 u #d1 aFREIRE, F. C. aAvaliação em simulador do ecossistema microbiano humano de uma bebida fermentada à base de leite de cabra e subproduto da uva. a2016.c2016 a75 f. aDissertação (Mestrado) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição, Araraquara. Orientadora: Katia Sivieri, UNESP; coorientadora: Karina Maria Olbrich dos Santos, CTAA. aAlimentos funcionais aBagaço de uva aCompostos fenólicos aPrebióticos aProbióticos aSEMH