00807nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501820008826001650027030000120043565000210044765000220046870000280049070000200051870000250053870000210056370000290058420645922017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANDIM, L. A. dos S. R. aUtilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapac2016 ap. 233. aFeijão de Corda aVigna Unguiculata1 aPESSOA, M. L. dos S. B.1 aROCHA, M. de M.1 aARAÚJO, M. A. da M.1 aARÊAS, J. A. G.1 aARAÚJO, R. S. dos R. M.