00933nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501820008726002610026930000120053065300250054265300360056765300230060370000200062670000170064670000210066370000200068470000230070420644442024-03-28 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, J. F. M. De aAvaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Geraish[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]c2016 ap. 6-9. aComponentes do leite aContagem de células somáticas aQualidade do leite1 aSOUZA, G. N. de1 aDINIZ, F. H.1 aVICENTINI, N. M.1 aREIS, E. S. dos1 aPIRES, M. de F. A.