01088nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501820007726000890025950002390034865000210058765000190060865000110062765000180063865000180065665000220067465000110069665000110070770000240071870000170074270000190075970000180077870000260079620638722017-02-13 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUDKE, J. V. aInfluência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.h[electronic resource] aArquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016.c2016 aResumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. aAnimal nutrition aFermented meat aSalami aSwine feeding aAlimentação aNutrição animal aSalame aSuíno1 aCAMPOS, R. M. L. de1 aTERRA, N. N.1 aCOLDEBELLA, A.1 aBERTOL, T. M.1 aLUDKE, M. do C. M. M.