01013naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500860007826000090016430000160017352002610018965300430045065300310049365300360052465300280056070000220058870000200061077301770063020632822017-02-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aTOMICH, T. R. aAvanços tecnológicos para a redução do impacto da pecuária no meio ambiente. c2016 ap. 383-399. aNeste capítulo, serão apresentados os impactos ambientais da pecuária de leite, assim como as estratégias tecnológicas que possibilitam a redução de impactos ambientais que podem estar associados ao funcionamento dos sistemas de produção de leite. aEstratégia de produção de alimentos aPrecisão na alimentação aResíduos na pecuária leiteira aTratamento de resíduos1 aPEREIRA, L. G. R.1 aPAIVA, C. A. V. tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.