00908nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500420007726001000011952004370021965000120065665000100066865000110067865300120068965300100070165300150071120631312017-07-20 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFLORI, J. E. aGoiababuma fruta de múltiplos usos. aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 29-30, dez./jan. 2015.c2015 aOs frutos da goiabeira têm várias formas de aproveitamento: de consumo in natura à transformação industrial em purê, polpa, néctar, suco, compota, sorvete, doce, entre outros. Esta espécie, cultivada em quase todos os estados brasileiros, possui teores expressivos de Vitamina C (média de 150 mg por 100 gramas de polpa) além de outros nutrientes essenciais à alimentação humana, como vitaminas, sais minerais e fibras. aDoença aFruta aGoiaba aCultivo aGuava aSemiárido