01043nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024501590009026001660024950000120041552002020042765000100062965000130063965000240065270000170067670000190069370000150071270000170072770000170074470000250076170000150078620620832017-01-30 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aPELLEGRIN, A. C. R. S. de aAvaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecniac2016 aZootec. aO objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da suplementação privativa, com concentrado ou leguminosa, sobre qualidade sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém. aCarne aCordeiro aGraminea forrageira1 aPIRES, C. C.1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aLOPES, J. F.1 aGRIEBLER, L.1 aSIMÕES, F. de S. B.1 aOCAÑA, G.