01078nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501240007526002240019950000450042352003190046865000130078765000100080070000190081070000160082970000200084570000190086520620482017-03-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIONGO, C. aCaracterísticas de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regionalc2016 aFood: the tree that sustains life. 1575. aO estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel criados à pasto com diferentes idades de abate. aCarcaça aOvino1 aNALERIO, E. S.1 aDIAS, L. B.1 aBORBA, M. F. S.1 aFISCHER, D. C.