01220nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500700007926000450014930000090019449000560020352006820025965000180094165000100095970000210096970000170099070000190100720620142017-09-18 2016 bl uuuu u0uu1 u #d1 aZANOTTO, D. L. aAnálise de granulometria de milho moído.h[electronic resource] aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2016 a5 p. a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536). aEste documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento. aGranulometria aMilho1 aCUNHA JUNIOR, A.1 aLUDKE, J. V.1 aCOLDEBELLA, A.