00727nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500150010226002270011730000120034449000190035665000100037570000190038570000240040470000210042870000230044970000200047270000170049220611052017-02-17 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-352-8079-11 aPIMENTEL, T. C. aVitaminas. aIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7].c2016 a[21 p.] a(Lácteos, 1). aLeite1 aCRUZ, A. G. da1 aCHAVES, A. C. S. D.1 aSÁ, P. B. Z. de1 aOLIVEIRA, C. A. F.1 aCORASSIN, C. H.1 aSILVA, M. C.