01303naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500950008326000090017852004860018765000180067365300330069165300270072465300360075165300220078765300430080965300170085277302280086920601202018-08-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVEIRA, S. V. da aLista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola.h[electronic resource] c2016 aLista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. aCapacitação aEdificação e instalações aLista de verificação aOrganização dos trabalhadores aRecursos naturais aSistema de rastreabilidade e auditoria aSistema PIUP tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.gv. 1, p. 51-56.