01420naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500810008326000090016452005340017365300190070765300300072665300280075665300250078465300260080965300320083565300090086765300250087665300220090165300270092377302280095020601052018-08-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVEIRA, S. V. da aLista de verificação do sistema PIUP - etapa campo.h[electronic resource] c2016 aLista de verificação do sistema de Programação Integrada de Uva para Processamento (PIUP) referente a etapa no campo possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização de produtores; higienização; recursos naturais; material propagativo; implantação de vinhedos; nutrição de plantas; manejo do solo; irrigação; manejo da parte aérea; proteção integrada da planta; colheita; carência e sistema de rastreabilidade e auditoria; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. aHigienização aImplantação de vinhedos aLista de veerificação aMaterial propagativo aNutrição de plantas aOrganização de produtores aPIUP aPráticas agrícolas aRecursos naturais aSegurança no trabalho tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.gv. 1, p. 39-49.