01707nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501360008726000390022330000140026250001310027652004850040765000170089265000090090965000200091865000240093865000240096265000180098665000100100465000210101465000240103565000330105965300310109265300300112365300260115365300200117965300100119965300360120965300260124570000220127170000200129370000200131320600882017-03-02 2016 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARNEIRO JUNIOR, J. M. aControle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiarbcaracterísticas da tecnologia.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2016 c1 folder. aElaboração: José Marques Carneiro Júnior; Francisco Aloísio Cavalcante; Bruno Pena Carvalho; Antônia Kaylyanne Pinheiro. aO controle leiteiro é uma prática para aferição da produção de leite total de uma vaca na lactação. Apresenta importância no gerenciamento da propriedade leiteira familiar, fornecendo critérios técnicos para a tomada de decisão no melhoramento animal e na nutrição de vacas em lactação. O controle leiteiro reduzido consiste na pesagem individual de todo o leite produzido por uma vaca em um dia, sendo realizado em momentos específicos do período de lactação. aDairy cattle aMilk aMilk production aSmall-scale farming aTechnology transfer aGado leiteiro aLeite aPequeno produtor aProdução leiteira aTransferência de Tecnologia aControle leiteiro reduzido aCultivo a pequeña escala aElaboración de leche aGanado de leche aLeche aReducción del control de leche aReduced dairy control1 aCAVALCANTE, F. A.1 aCARVALHO, B. P.1 aPINHEIRO, A. K.