01693nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500970007726001060017450001350028052005750041565000180099065000250100865000100103365000130104365000260105665000290108265000100111165000220112165000200114365000110116365300090117465300220118370000190120570000210122470000220124570000150126770000240128270000200130670000170132620599702022-05-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, H. P. aFracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia).h[electronic resource] aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 274-275, 2016. Resumo 308-2.c2016 aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. aCom a variedade de espécies vegetais existentes na caatinga, algumas se destacaram por serem mais consumidas pelos pequenos ruminantes, entre elas o sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia), na qual observou-se consideráveis níveis de proteína bruta (PB), constituinte importante na degradação e síntese microbiana nos ruminantes. Assim, este estudo foi realizado para avaliar frações degradáveis e não degradáveis da PB in situ do sabiá. Esse trabalho tem como principal objetivo apresentar os resultados do fracionamento proteico in situ da M. caesalpiniaefolia. aCrude protein aProtein concentrates aSheep aCaatinga aConcentrado protéico aMimosa caesalpiniaefolia aOvino aPlanta forrageira aProteína bruta aSabiá aAFRC aRaça Morada Nova1 aARAÚJO, A. R.1 aRODRIGUEZ, N. M.1 aROGERIO, M. C. P.1 aBORGES, I.1 aFERNANDES, F. E. P.1 aCOSTA, H. H. A.1 aSOUZA, F. S.