01285nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500840008026000460016430000090021049000600021952006430027965000100092265000220093265000130095465000140096765300140098170000140099570000250100970000210103420595092016-12-28 2016 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCOSTA, R. V. da aDesempenho de cultivares de milho safrinha em Tocantins.h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2016 a4 p. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 13). aUm dos principais fatores de sucesso no cultivo do milho safrinha é a escolha correta das cultivares a serem utilizadas em cada região. Portanto, a avaliação contínua das cultivares, a nível local ou regional, é importante para conhecer a sua adaptabilidade produtiva, bem como a sua reação aos insetos e aos patógenos predominantes em cada localidade. Nos últimos anos, a Embrapa tem realizado ensaios de avaliação do desempenho de cultivares em diferentes épocas de plantio do milho safrinha no estado do Tocantins. Aqui, serão abordados os resultados do experimento conduzido no ano de 2014 na região Central do estado. aMilho aPrática cultural aSafrinha aVariedade aTocantins1 aSIMON, J.1 aALMEIDA, R. E. M. de1 aCAMPOS, L. J. M.