01227nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501910008226001540027330000110042749000410043852001880047965000180066765000130068565000180069865300320071665300220074865300240077065300260079465300150082070000190083570000170085470000190087170000260089070000210091620592482017-02-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aDABADIA, A. C. A. aVariação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerradosc2016 ap. 25. a(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). aObjetivou-se analisar as características físico?químicas de frutos armazenados durante 34 dias sob temperaturas de 25 oC e umidade relativa de 70%, 10 oC e umidade relativa de 90%. aArmazenamento aMaracuja aPós-colheita aConservação pós-colheita aMaracujá do mato aMaracujá silvestre aPassiflora cincinnata aVita útil1 aRINALDI, M. M.1 aCOSTA, A. M.1 aFALEIRO, F. G.1 aOLIVEIRA, T. A. R. de1 aARAUJO, F. P. de