00909naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501210009326000090021452001770022365000100040065000100041065300180042070000220043870000250046070000230048570000170050870000190052570000230054470000190056777300690058620582912016-12-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1413-82631 aGONÇALVES, M. aQualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã.h[electronic resource] c2016 aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã. aCarne aOvino aAlto Camaquã1 aOSÓRIO, M. T. M.1 aOSÓRIO, J. C. da S.1 aFERREIRA, O. G. L.1 aLEMES, J. S.1 aGONZAGA, S. S.1 aTRINDADE, J. P. P.1 aKESSLER, J. D. tRevista Científica Rural, Bagégv. 16, n. 1, p. 107-117, 2014.