00847nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501920008226001530027430000110042749000470043865000110048565000180049665000260051465300120054065300220055270000190057470000170059370000190061020546852016-11-24 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTE, A. A. aAvaliação da concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sob Staphylococcus aureus.h[electronic resource] aIn: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2016 ap. 93. a(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) aMamite aMicrobiologia aStaphylococcus Aureus aMastite aProdutos naturais1 aOIANO NETO, J.1 aCHAPAVAL, L.1 aESTELLA, B. M.