01111nim a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001924501370006026001420019730000140033950000240035352005380037765000120091565000150092765000110094220537202016-09-29 2016 bl uuuu u0uu1 u #d aFABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiarbprograma 36: Centro-Oeste/Sudeste.h[electronic resource]h[sound recording] aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: outubro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinosc2016 c1 CD-ROM. aPrograma de rádio. aO programa fala sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar. O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional. O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante. aCaprino aProdução aQueijo