00905nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502630008026000160034330000110035950002380037065000110060865000100061965300290062965300240065865300160068265300130069820534152017-02-14 2016 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSOUZA, V. F. DE aEfeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. a2016.c2016 a143 f. aTese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. aCereal aFruta aExtrusão termoplástica aFarinha pré-cozida aProbiótico aReologia