01160nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500920007926000350017130000080020665000210021465000250023565000200026065000160028065000260029665000110032265000310033365300260036465300320039065300210042265300310044365300240047465300300049865300400052865300210056865300290058965300210061865300320063965300170067165300220068865300180071065300290072870000170075720523982016-09-05 2016 bl uuuu 00u1 u #d1 aSARTORI, V. C. aTecnologia alternativas para o fortalecimento da agricultura familiar na Serra Gaúcha. aCaxias do Sul, RS: EDUCSc2016 a112 aAdubação Verde aAgricultura Familiar aCobertura Morta aCompostagem aDesenvolvimento Rural aManejo aTratamento Fitossanitário aAgrotóxicos (Brasil) aBacia de captação faxinal aBiofertilizantes aBiomassa vegetal triturada aCalda sulfocálcica aCaldas à base de enxofre aContaminação de alimentos e água aEsterco líquido aEsterco líquido fervido aFermento crioulo aMicro-organismos eficientes aPó de rocha aRio Grande do Sul aSerra Gaúcha aTecnologias alternativas1 aVENTURIN, L.