00942nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501360007926001090021530000110032452002040033565000110053965000210055065000140057165300270058570000260061270000160063870000200065470000190067470000190069320520492022-05-24 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aAUGUSTI, P. R. aComposição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.]c2016 ap. 40. aEsse estudo teve por objetivo avaliar a composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí, uma vez que tais parâmetros são importantes para fins nutricionais. aAçaí aEuterpe Oleracea aGenótipo aMelhoramento genético1 aTORMA, P. do C. M. R.1 aLIMA, P. de1 aCARVALHO, A. V.1 aFLÔRES, S. H.1 aRIOS, A. de O.