01211nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500980009326000520019149000620024352006360030565000090094165300210095065300130097165300120098470000210099620417042016-04-01 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a1678-19371 aCARDOSO, B. T. aPotencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro.h[electronic resource] aAracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2015 a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161). aO coqueiro é constituído por uma única espécie (Cocos nucifera L.) e por duas variedades principais: a igante e a anã (MENON, PANDALAI, 1958; ARAGÃO et al., 2002). Tradicionalmente os frutos do coqueiro gigante são utilizados na culinária e na agroindústria de polpa, já os frutos do coqueiro anão têm aptidão para a produção de água de coco e os dos híbridos intervarietais anão x gigante apresentam vantagens com relação aos seus parentais em face da possibilidade de utilização de seus frutos tanto para a produção de água como para a produção de albúmen sólido e produtos derivados (ARAGÃO, 2002). aCoco aCocos nucifera L aCoqueiro aCultivo1 aPASSOS, E. E. M.