01426naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501350008226000090021730000110022652003910023765000180062865000120064665000150065865000230067365300230069665300330071965300170075270000200076970000200078970000180080970000220082777303110084920407052016-03-14 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, P. R. V. aDeterminação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE.h[electronic resource] c2014 ap. 45. aO presente trabalho permitiu avaliar o efeito do armazenamento do grão sobre a composição e quantificação de compostos fenólicos em diferentes amostras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) por meio de CLAE e LC-MS, observando-se a mudança na concentração desses compostos em grãos submetidos a diferentes condições controladas de tempo, umidade e temperatura de armazenamento. aArmazenamento aFeijão aIsolamento aPhaseolus vulgaris aAlteração da cor aConcentração de kaempferol aElucidação1 aSILVA, A. M. da1 aBRITO, E. S. de1 aZOCOLO, G. J.1 aBASSINELLO, P. Z. tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.