01218nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500690009426000400016330000130020349000520021652005610026865000270082965000130085665000180086965000220088765000090090965300200091865300180093870000200095620405922016-04-05 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99841 aRYBKA, A. C. P. aProdução de barra de cereal sabor umbu.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2015 a4p.cil. a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165). aO potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo utilizado para a elaboração de doces, geleias, sucos, picles, licor, entre outros produtos. Desta forma, unindo o alto consumo da barra de cereal à importância do umbu para o Nordeste brasileiro, sugere-se uma formulação para a elaboração de barra de cereal sabor umbu conforme os ingredientes e proporções que são apresentados neste trabalho. aPostharvest technology aSpondias aProcessamento aSpondias Tuberosa aUmbu aBarra de cereal aPolpa de umbu1 aMATTA, V. M. da