00996nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501310007626003360020765300310054365300190057465300280059365300290062165300330065070000180068370000250070170000140072670000180074070000200075820395862018-08-14 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIRANDA, M. aEstudo preliminar da aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal em tomates "Pizzadouro".h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 8 f.c2015 aNanopartículas lipídicas aNanotecnologia aQualidade pós-colheita aRevestimento comestível aRevestimento nanoestruturado1 aYAMANE, E. Y.1 aSANTOS, K. A. F. dos1 aPILON, L.1 aCORREA, D. S.1 aFERREIRA, M. D.