00877nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501150009126001560020650001180036265000110048065000150049165300230050670000200052970000170054970000170056670000200058370000160060370000280061920379362018-08-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d a2176-12211 aECKER, G. V. aAnálise de perda de massa, turgescência e aceitação da cultivar de alface Romanela.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p.c2015 aO resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. aAlface aConsumidor aAnálise sensorial1 aDECICINO, M. V.1 aFERRO, R. B.1 aBORBA, K. K.1 aFERREIRA, M. D.1 aSALA, F. C.1 aVERRUMA-BERNARDI, M. R.