00900nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500810008126000280016230000100019049000380020052003860023865000250062465300250064970000220067470000220069620374452019-10-03 2015 bl uuuu 00u1 u #d1 aGARAGORRY, F. L. aMATOPIBAbevolução recente da produção de grãos.h[electronic resource] aCampinas: Embrapac2015 a69 p. a(Embrapa. Nota Técnica GITE, 9). aNeste documento foi considerado o agregado dos grãos, como se fosse um produto. Com o nome de "grãos" se considerou a reunião dos seguintes produtos: milho, arroz, sorgo, mamona, amendoim, soja, algodão herbáceo, feijão e fava. Desses nove produtos, os primeiros oito fazem parte da tradicional lista da CONAB. Acrescentou-se a fava, que tem uma pequena presença na região. aSegurança Alimentar aProdução de grãos1 aMIRANDA, E. E. de1 aMAGALHÃES, L. A.