01147nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500690009726000390016630000100020549000430021552004600025865000180071865000120073665300290074865300270077765300260080470000260083070000230085670000260087920371232016-04-13 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a0104-866X1 aFROTA, M. N. L. da aPalma forrageira na alimentação animal.h[electronic resource] aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2015 a47 p. a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 233). aAtualmente, a palma forrageira faz parte da base alimentar dos rebanhos de zonas áridas e semiáridas. Características como alta palatabilidade, produção de biomassa e resistência à seca fazem dessa planta um alimento valioso para os rebanhos desta região. No Semiárido brasileiro, é cultivada em larga escala e usada ao longo do ano, constituindo-se num componente fundamental para a sustentabilidade de importantes bacias leiteiras do Nordeste. aAlimentação aRebanho aDesenvolvimento regional aPecuária sustentável aSemiárido nordestino1 aCARNEIRO, M. S. de S.1 aCARVALHO, G. M. C.1 aARAUJO NETO, R. B. de