01463nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501150008326001890019830000090038752004710039665000140086765000220088165300090090365300240091265300300093665300160096665300200098265300130100265300160101565300330103165300210106470000200108570000210110570000180112670000170114420354492023-11-16 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, I. C. de aAvaliação de variedades de mandioca de mesa nas condições edafoclimáticas do Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ievalc2015 a1 p. aEntre as culturas de subsistências, a cadeia produtiva de mandioca possivelmente é a mais importante entre os cultivos agrícolas do Acre a qual desempenha importante papel socioeconômico para os acreanos, sendo seu uso destinado para a produção de farinha e para o consumo in natura. Este trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos agronômicos e produtivos de variedades de mandioca de mesa, cultivadas nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre. aGenótipo aManihot Esculenta aAcre aAmazônia Ocidental aAvaliação de variedades aBRS Dourada aBRS Gema de ovo aBRS Jari aBRS Kiriris aCondições edafoclimáticas aMandioca de mesa1 aSOUZA, C. S. de1 aRUFINO, C. P. B.1 aFLORES, P. S.1 aLESSA, L. S.