00930nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501180008026003970019865000200059565300100061570000180062570000170064370000200066070000200068070000180070070000180071820354102016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, R. O. aMaturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipec2015 aAnnona Squamosa aPinha1 aCHAGAS, P. C.1 aMOURA, E. A.1 aALVES, J. M. A.1 aCOUTINHO, O. L.1 aGRIGIO, M. L.1 aCHAGAS, E. A.