00905nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501170007726003970019465000200059170000180061170000200062970000180064970000200066770000190068770000170070620354022016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, E. A. aQualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipec2015 aAnnona Squamosa1 aCHAGAS, P. C.1 aOLIVEIRA, R. R.1 aCHAGAS, E. A.1 aUCHOA, S. C. P.1 aBARBOSA, M. B.1 aSOUZA, M. S.