00766naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500880008226000090017030000120017965000130019165300280020465300150023265300230024770000210027070000230029170000170031477302290033120347212016-03-01 2012 bl --- 0-- u #d1 aFIRMINO, P. de T. aCookie de gergelimbuma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. c2012 ap. 399. aGergelim aALIMENTOS PANIFICÁVEIS aOLEAGINOSA aÓLEO E CO-PRODUTO1 aARRIEL, N. H. C.1 aQUEIROGA, V. de P.1 aSILVA, A. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.