01051nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500840007826001680016252003640033065000120069470000170070670000170072370000190074070000200075970000210077970000190080070000260081920342792016-01-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSCHNEIDER, L. aÉpoca, concentração de AIB e tipo de propágulo para estaquia de aceroleira. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticulturac2010 aA aceroleira (Malpighia emarginata DC) teve origem nas Antilhas e despertou grande interesse a partir da década de 40, quando os cientistas descobriram que a fruta possuía uma grande quantidade de ácido ascórbico (vitamina C). Hoje se sabe que a acerola apresenta, em uma mesma quantidade de polpa, até 100 vezes mais vitamina C que a laranja e o limão. aAcerola1 aLOPES, I. M.1 aCOSTA, P. D.1 aMELO, S. J. de1 aPAULA, T. P. de1 aFRANCO, R. de J.1 aGIRARDI, E. A.1 aOLIVEIRA, S. da C. de