01348nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501170008626001680020352006080037165000140097970000190099370000240101270000200103670000250105670000220108170000180110370000210112120342712016-01-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, S. da C. de aEnraizamento de estacas herbáceas de maracujazeiros azedo e doce sob diferentes doses de ácido indolbutírico. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticulturac2010 aO maracujazeiro (Passiflora spp.) é originário da América Tropical, compreendendo 150 espécies da família Passifloraceae utilizadas para consumo humano. O Brasil é o maior produtor mundial, apresentando, em 2006, uma produção de cerca de 600 mil toneladas e área de 45 mil hectares, onde se cultivam o maracujazeiro amarelo (P. edulis Sims f. flavicarpa Degener) em 95% dos plantios e o maracujazeiro doce (P. alata Dryander), em 5% da área de maracujazeiro no Brasil Os principais Estados produtores são Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerais (IBGE, 2007). aMaracujá1 aGIRARDI, E. A.1 aMORAES, A. G. de L.1 aSILVA, R. E. G.1 aTORRES JUNIOR, C. V.1 aALMEIDA, A. C. F.1 aDINALE, G. S.1 aFRANCO, R. de J.