01291nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500460010325000240014926000330017330000100020652006370021665000120085365000120086565000130087765000120089065300140090265300210091665300260093765300190096370000250098270000180100720335282016-01-12 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-205-71 aFIALHO, J. de F. aMandioca no Cerradobquestões práticas. a2. ed. rev. e ampl. aBrasília, DF: Embrapac2013 a88 p. aImportância da cultura; Principais problemas da cultura no cerrado; Fatores que contribuem para os principais problemas; Características e variedades mais cultivadas; Implementando um sistema de produção; Critérios para escolha da variedade; Escolha da área de plantio; Preparo do solo; Conservação do solo; Adubação e correção do solo; Seleção e preparo das manivas sementes; Plantio; Tratos culturais ou controle do mato; Pragas; Doenças; Colheita, transporte e armazenamento; Conservação e processamento; Alimentação animal; Receitas de pratos doces; Receitas de pratos salgados; Onde obter mais informações. acassava aCerrado aMandioca aReceita aMacaxeira aManioc esculenta aPerguntas e respostas aProdutor rural1 aANDRADE, R. F. R. de1 aVIEIRA, E. A.