00966nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501170007626002510019350001630044465000250060765000080063265000160064065300220065665300240067870000200070270000200072270000180074220332042016-03-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFORESTI, A. aQuantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 376.c2015 aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. aMelhoramento Vegetal aUVA aViticultura aFenóis bioativos aValor nutracêutico1 aSILVA, L. F. da1 aRITSCHEL, P. S.1 aGUERRA, C. C.